Русский рок

За то, что мы были смелы, Ветер точил нам стрелы.
За то, что мы шли на пролом, Нас эхом поддерживал гром.

И небо добавило силы,
И в кровь электрический ток За то, что играли мы рок!

За то, что стояли за правду,
Нам говорили: «Так делать не надо».
За то, что мы пели людям,
Нам говорили: «Вас здесь не будет».

И каждый день – новый вызов, И каждый день – новый урок
За то, что играли мы рок!

Они далеко не святые И не эталон доброты.
Но люди несут постоянно К могилам кумиров цветы.

И в струны заряжены звуки, Взведен на гитаре курок.
Как символ свободы, Звучит русский рок!
 

https://www.youtube.com/watch?v=PcQn0IH9qps


Рецензии