Амуры

А может быть, это вечер
Раскрасил все в белые краски.
А может быть, самое время
Поверить в волшебные сказки,
Где луч отражался в бокале,
И свечи весь вечер горели,
И мы с тобой, за руки взявшись,
Над городом этим летели…


А может быть, эта песня
Была лишь для нас с тобою.
А может, твои ладони
И станут моей судьбою.
Проснешься однажды ты утром,
В окно дунет легкий ветер.
Поймешь, что такое счастье,
А рядом смеются дети.

И будет уже все неважно,
Ведь праздник уже так близко,
Ведь знаешь и ты, что однажды
Амуры летают так низко.
И будет теперь все красиво.
Держитесь, влюбленные, за руки крепко.
Амуры, готовьте стрелы,
Амуры, стреляйте метко!

… Амуры, стреляйте метко!

https://www.youtube.com/watch?v=DXCYvR6M6do


Рецензии