Она цепляет откровенно

По клавишам фортепьяно, ноты плавно разбежались.
Проникновенно музыка сочилась по волнам.
И губ смятенно, слов души касались.
И погружали разум в океан.

PS
классическая музыка невероятно цепляет,
и ты уже живешь по-другому

май 2016


Рецензии