Волонтерская

Давай построим мост –
И прямо до звезд, Ведь одиноких так много,
А им звездный мост.
Давай найдем чернозем
И посадим цветы, Где соберутся друзья,
И каждый будут на ты


Давай расскажем всем,
Что им повезло, Что каждый пятый из них
Себе делал на зло.
А каждый третий теперь,
В один из дней, Вдруг честно скажет себе:
«Я стал мудрей».


Давай придумаем жизнь
И покажем ее на себе Свою могучую силу.
Докажем в борьбе, Кто не стремится к победе –
Тот победим.
Сделать мир лучше –
Наш выбор один!
 
https://www.youtube.com/watch?v=Eq1mjolOkGk


Рецензии