Спаси и сохрани

Кажется всё понимает..
Внука поздравляем
С первым днём

Спаси и сохрани
На могильном камне..
Трудные времена

Ждут моего слова ..
Раскрашен цветами
лёгкий фарфор

Поросль нарциссов..
Косматое облако
исходит дождём

Расходятся старушки..
Влюблённая пара
Входит в луч фонаря

Снег тает…
Долго у печки
Облизывает лапы кот

Наполнился лес
Солнечным светом..
По насту пара синиц

Опускают в могилу..
За взглядом
лист полетел

Почти вылечился бомж
От прошлой жизни..
Холодильник купил


Рецензии
Холодильник это хорошо! Что еще сказать? :)

Андрей Российский   24.05.2016 21:12     Заявить о нарушении
спасибо Андрей..

Михаил Ляблин   31.05.2016 18:58   Заявить о нарушении