НА ЗАРЕ

Я приду к тебе на заре
И начну писать на земле
Три коротких слова простых.
Скоро ты узнаешь про них.

Но ты, конечно, не поверишь мне,
И забудешь слова на земле.
А я встречу тебя и скажу:
"I Love you!"

Завтра снова приду на заре,
Розы принесу тебе.
А в открытке, что на них,
Три коротких слова простых

Но ты опять не поверишь мне,
И цветы мои в стороне.
Я в глаза твои посмотрю
"I Love you!"

Дождь пройдет, и на земле
Не останется ни слова.
Только знай, что на заре
Я приду с цветами снова.
 
https://www.youtube.com/watch?v=6v5rFocd6ZI


Рецензии