проснуться

Сама с собой честна была? ..едва ли,
Открою книгу памяти своей,
Где на страницах жизни побывали
Миры , сплетаясь с истиной моей.

Несясь по волнам жизни искрометной,
Забыв, о праве выбора судьбы,
Событий голограммы безотчетной,
Воруем у себя творца права, увы..

А жизнь ..она прекрасна и ужасна,
Смотря, где оказался спящий сир,
Проснуться лишь осталось от балласта ,
И петь душой красивой на реальный мир.


Рецензии