Отклик Про рыжего Ваську Спика Рейн

http://www.stihi.ru/2015/09/22/6677

Нашёлся ли Васька?
Вернулся ли рыжий?
Или поменял он хозяйку, бесстыжий?

Весной и у нас приключилась потеря-
Наш Рыжик пропал.
И не хочется верить,
что сгинул бесследно.
 О нем мы скучаем,
который уж месяц
его поджидаем.

Задирой он был от усов до хвоста,
Собак обижал, не сдавался котам,
прохода мышам и птенцам не давал,
котлеты, порой, со стола воровал.

На Ваську проказами был он похож,
Но только с хвостом...
И пропал ни за грош.

Фото автора.


Рецензии
У меня такой же рыжий
По весне завёлся кот.
И хитрющий, и бесстыжий,
И запаслив, словно крот)))

Ирина Зуенкова   31.05.2016 17:41     Заявить о нарушении
Наш так и не вернулся даже проститься.
и хлопотно было с ним, и без него скучно.

Татьяна Стукова   31.05.2016 17:52   Заявить о нарушении