Истину не знал никто...

(Евангелие от Иоанна, 7:1-13)

Не стал ходить Иисус по Иудее,
Его преследовали злые фарисеи,
Ходил по Галилее день и ночь,
Искал людей, чтоб им помочь!

На праздник Иудейский все идут,
Но только не идёт Иисус Христос,
Ему совсем не хочется туда идти,
Там ожидают все Его враги!

Нет, не пришёл ещё тот час и миг,
Когда пойдёт Иисус Христос туда,
Ему грехи людские надо искупить,
И повести где рай в душе всегда!

И все же Он Господь и Бог всего,
Невидимо пошёл для глаз людей,
И не заметили и не польстились,
Врагам не удалось схватить Его!

Судили иудеи все дела Христа,
Все доброе забыли, что Он делал,
Всей истины из них не знал никто,
Иисус Христос вершитель мира!


Рецензии