Платье - счастье

Если вдруг тебе взгрустнётся,
Ты, как девочка, поплачь.
Радость вновь к тебе вернётся,
И спасёт от неудач.

Гардероб пересмотри:
Блузки, платья... в одночасье.
Грусть свою с лица сотри,
Поищи там платье - счастье.

Вдруг на плечиках оно
В дальнем уголке забылось.
Ждёт тебя давным - давно.
Хочет, чтоб оно носилось.

Платье - счастье нынче в моде,
Ты примерь его себе.
У него размер пригоден,
И к лицу оно тебе.


Рецензии