Дева Мария

Дорога к Богу будет тернистая,
Но надо помнить, что всегда с нами
Матушка Божья. Дева Пречистая
Молит о нас за облаками.

Спаси наши души, Мария Святая!
Твоими молитвами мы утешаемся,
Живем во греху и даже не каемся,
Но Бог бережет нас, тебя понимая.

Пусть каждой жене, женщине, девушке
Будет твой образ напоминанием.
Чистый, смиренный, кроткий, Божественный –
До наших дней и от мироздания.

Дева Мария, Ты – свет в нашем мире.
Молишься вечно о нашем спасении,
Чтоб душам заблудшим в день воскресения
Ангелы Бога сыграли на лире.


Рецензии