Письма...

Ненаписанные письма  - исповедь  эмоций,
Они, как  паутина,  держат   прошлое…
Манят меня   - Миром  иллюзий,
Амплитудой  мгновений счастья и болью ошибок …

Не отправленные письма  -   реальность  с мечтами,
Забыть невозможно, помнить  всё  - нелегко…
Читая их – стою на перекрестке  жизни,
С вопросом  - что было бы  за поворотом, куда  не повернула я…?


Рецензии