О Любви!

Нет выше женщины на Свете,
Родящей Матери Земли,
Которая дает жизнь детям,
Отцам, чтоб РОД продолжили!!!
Нет женщины - Любви - нет Матери,
Ее ЧАРУЮЩЕЙ души,
Которая весть Мир объять способна,
Чтоб ЗАЩИТИТЬ - зло СОКРУШИТЬ!!!
(05.07.2014 г.)


Рецензии