Давление

Я встретил женщину-уролога,
Когда пришел по направлению.
Вдруг утром прыгнуло давление,
Я в скорую, они - укол, ага,

И направление мне выдали.
Пришел. Она халат накинула,.
Кушетку ножкою подвинула,
И стала любоваться видами

Того, как я устроен внутренне.
Всё это было на экране.
А я уже был в сердце ранен
Стрелой Амура первой утренней.

Экран погас, она придвинулась,
И дальше началась пальпация.
И ей не против был отдаться я,
Но в этот день, как-будто ринулось

Всё население из округа
Прямой наводкой на лечение.
За дверью шум. "Война? Учения?"-
Подумал я. Не понял окрика:

-Штаны наденьте. Кто там следущий?
А я лежу, как был, без трусиков.
И взглядом встретился с бабусенькой,
Которая была не сведуща,

Что пациент лежит за ширмою.
Такого крика не припомню я...
Ни Шостаковича симфония,
Ни слон, когда приехал в Бирму я,

Не издавал такие звуки.
Я был напуган и подавлен.
Росток любви уж был отравлен.
Всё опустилось, даже руки.

Не помню, как оделся, вышел.
Очнулся дома. Ни давления,
Всё хорошо, на удивление,
Вот только как-то плохо слышу.


Рецензии
Вот, планирую в будущем скором
Посетить теперь женщину-ЛОРа. )))

Анна Бобрина   24.05.2016 10:52     Заявить о нарушении
Видимо придётся...

Дмитрий Бергельсон   24.05.2016 13:28   Заявить о нарушении