Ни про кукушку, ни про добрую старушку...

Ни про кукушку,
ни про добрую старушку...- Нет, не получится.
Ни про старую избушку
не смогу я сочинить.
Не могу тебя забыть.- Ни на минуту.
Время катиться с горы,
а где я и где же ты? - В соседних комнатах.
И когда я так думаю порой
нервной ночью за закатом,
что-то рваное такое...- Просто записываю.
Без тебя мне нет покоя.
Приходи ко мне во сне,
посиди со мною рядом,
если хочешь съешь конфетку.- Вкусная.
Головой к тебе прижмусь,
нежно в грудь твою уткнусь,
ощущения родные пробегут.-По телу снова.
Ты мне вместо валерьянки,
заменяешь мне вино и вечернее кино.
Ничего больше не надо. - Вру, конечно.
Просто быть с тобою рядом,
слышать голос твой красивый.- Очень.
Шепчешь что-то мне родной,
и киваешь головой,
соглашаешься со мной,
что герой, да, мой герой.- Без сомнений.
я же - маленькая сказка,
без которой нет и лета.- Я так и думала.
Нет зимы. И бела света.
Никого дороже нет
нас с тобой у нас с тобой.- Ты знаешь это.
Приходи ко мне во сне.
Если ты мне не приснишься,
заскучаю до утра,
не смогу сомкнуть глаза.- У меня всегда так.
Буду просто в неге тлеть,
и глядеть, глядеть, глядеть...- Твои сны.
И буду там.
Ты об этом знаешь сам.- Спокойной ночи!


Рецензии
Рецензия на: " Ни про кукушка, ни
про добрую старушку"
Автора: Алеся Дей
Ваше произведение содержательное интересное по смыслу, но оно я бы
сказал прозо-поэтическое чем стихотворно- поэтическое, оно интересное по сути
С уважением
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
27.5.2016. 10.22.

Алек Хорошеньких Вдов   27.05.2016 08:23     Заявить о нарушении