Рецензия 364

Рецензия на «Любовь - прекрасная заноза» (Андрей Болоткин)

Я завистью не страдаю,
Она не к чему, потому
Что сама я Люблю и витаю,
Хоть сердце больнО моему...
ПОРАДУЮСЬ СЧАСТЬЮ чужому,
Живет ПУСТЬ Оно на Земле!!!
Я Верю, что СЧАСТЬЮ такому
Вы шли много прожитых лет!!!
(24.05.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за отКЛИК от души!!!


Рецензии