Ушедшие не болеют...

                Ушедшие не болеют
                Обидой людской и гордыней:
                Конечно, они ведь умеют
                Собой управлять отныне.

                Они не бывают в печали,
                Им не на кого сердиться...
                Парят в беспредельной дали -
                Красивые белые птицы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.