Но есть шипы и у прекрасной розы

Холодный свет в душе моей оставишь,
Молчишь. А я по лезвию ножа

Иду туда, откуда не исправишь
Ты ничего уже, ко мне спеша,

На перепутье, словно мимолетом,
Пытаясь всё, что было возвратить,

Вдруг прилетишь последним самолётом,
Чтобы связать разорванную нить

Твоим молчаньем,словно острой бритвой,
По сердцу, многократно,
Без наркоза.

Тобою я останусь не забытой,
Но есть шипы и у прекрасной розы.


Рецензии