Мой день!

Мой день рожденья, я сегодня здесь  -
В  земном краю,  прекраснее не знаю!
В какую плоть смогли меня облечь -
Святую душу ,  украшенье Рая?

 Мой день сегодня - слава Небесам!
 "Я ЕСЬМ" — спасибо всем, кто рядом!
Здесь сердцем верю, словно чудесам,
Всё то, что есть в моем рожденье  -  свято!


Рецензии