Город нашей Любви

     Может, вчера мне только приснилось,
     Будто я ~ один без тебя?
     Может, ночь просто забылась?
     И снова я встречу твои глаза...

И снова я встречу твои глаза!
И снова я встречу твои глаза...

Но в городе том не хватает любви
Жестокости сердца людей полны               
Не видят, не слышат, и судят они,
На что нам даны светлые дни!

С первым лучом проснулось небо,
Оставив ноты нашей любви
Я ~ буду с тобой и ты чувствуешь это
В музыке моей души...

          Я тебя так долго жду!! ~ поёт моя душа
                в сумерках
          Прошу, скорей найди ~ город нашей любви!
          Я так больше не могу!!! ~ кричит моя душа
                тебе
          О сердце, подскажи, где наш Город Любви?!

     Может, просто мне всё ещё снится
     Будто я ~ покинул тебя?
     Может, ещё не поздно остановиться?
     И вернуться к тебе навсегда...

И вернуться к тебе навсегда!
И вернуться к тебе навсегда... 

Но сбивают соблазны с пути,
Вокруг, да около, мечемся мы
Дети бедных, как будут они?
Любовь и забота людям нужны!

Каплями слёз попрощалось лето,
Оставив тепло опавшей листвы
Я ~ хочу быть рядом и ты чувствуешь это
Ночью, в свете одинокой луны...

          Я тебя так долго жду!! ~ поёт моя душа
                в сумерках
          Прошу, скорей найди ~ город нашей любви!
          Я так больше не могу!!! ~ кричит моя душа
                тебе
          О сердце, подскажи, где наш Город Любви?!

Небесный Иерусалим, Небесный Иерусалим...
     Небесный Иерусалим, Небесный Иерусалим!
          ГОРОД нашей ЛЮБВИ - Небесный Иерусалим!
              О сердце, подскажи..!

О сердце, подскажи, где наш город любви?
     О сердце, подскажи, где наш Город Любви!
          О сердце, подскажи, где наш ГОРОД ЛЮБВИ?!
              Где наш город Любви?
                Небесный Иерусалим - город Любви!!!


*****************
Город нашей любви
https://www.realmusic.ru/songs/1632028

***************
Коллаж ~ автора.
Иллюстрация взята из источников открытого доступа в интернете.


Рецензии