Рецензия 363

Рецензия на «Ручеёк» (Наталья Седова-Шмелёва)

Замечательное повествование - напоминание о том, что мы - люди ТОЖЕ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ - В РУСЛЕ ЖИЗНИ - в САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ - РАЗВИТИИ ДУШИ - РЕАЛИЗАЦИИ своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!!! С пониманием и душевной Благодарностью за данную возможность отКЛИКНУТЬСЯ душой!!! Всем нам ДУШЕВНОГО ДВИЖЕНИЯ через препятствия, через сомнения, через испытания с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ к ЖИЗНИ - МАТЕРИ- к Любви ко всем людям - к ПОБЕДЕ всех ПОБЕД!!!(24.05.2016 г.)


Рецензии