Напишу я роман

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Напишу я роман о прекрасной любви.
На страницах его будут петь соловьи.
Будут звёзды сиять и ромашки цвести,
И никто никогда в нём не будет грустить.

Скорей бы только взрослой стать,
Чтоб я могла роман писать.

Припев:
А пока лишь только мама
Говорит: "Влюбляться рано.
От романов много бед,
А ученье - это свет".

2.
Этот светлый роман будет сказкой из снов.
Каждым словом его подарю вам любовь.
Он сердца окрылит, позовёт в небеса.
Засияют теплом у влюблённых глаза.

Скорей бы только взрослой стать,
Чтоб я могла роман писать.


Рецензии
Сергей,очень симпатичная песня. а музыка тоже есть?

Жанна Шмидт   22.01.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Жанна! К сожалению музыки нет пока.

Барановский Сергей   06.02.2017 08:37   Заявить о нарушении