Легенда о Кентавре!!!

Раз под музыку литавр,
В дом ко мне пришёл Кентавр!
НУУ...Сбылась моя мечта!
Сыскать такого мужичка!

Чтоб в хозяйстве мог помочь,
Покатать на спинке тихо.
Да в любви всех превозмочь,
Только в дом попало "Лихо".

Оказалось на перёд,
Вышло всё наоборот.
Пьёт как конь,
Воняет жутко
Только тронь.
Совсем не шутки.

НЕЕЕТ,решила я, пора,
Гнать скотину со двора,
Да поганою метлой,
Лучше быть весь век одной.


Здесь мораль:мечтать мечтайте,
Но краёв не забывайте,
Ну как хлопнетесь в просак,
Будет вам и Так и Сяк!!!


Рецензии
Поучительная история. Хорошо, что предупредили, а то чем чёрт ни шутит! С улыбкой

Татьяна Сыроежина   28.05.2016 13:44     Заявить о нарушении
Да уж,чего только не бывает в жизни!!!!))))

По Имени Морская   29.05.2016 15:26   Заявить о нарушении