instagram

Я никогда не понимала
К чему все фото в instagram@
Кому народ твердит о том
Что он счастливый, в том и в том
Что нет проблем, одно веселье
И пусть, прекрасно же везение
Но ведь не надо забывать, что
Счастье любит все скрывать
Держи все радости от глаза,
И скверной злости и от сглаза
И помни, жизнь твоя-одна
Она для избранных дана
И проживи её, до дна!
Лишь с близкими дели всегда,
И никогда не "открывайся",
И в радости не признавайся!
 
     18.02.16


Рецензии