Хотеть не вредно

Хочу всю нежность, силу моих чувств,
Отдать тебе на вечное храненье.
Хочу «люблю» услышать с твоих уст,
Хочу, чтоб было вечным вдохновенье.

Хочу тебя при встрече целовать
И заглянув в глаза, увидеть счастье,
И от него самой затрепетать
И снова очутиться в твоей власти.

Хочу быть рядом, чувствовать тебя,
Остановить стремительное время,
Еще хочу, чтоб ты любил меня
И встречи ждал любя, скучая, веря.

Хочу ненужных, глупых, глупых слов,
И счастья бесконечного такого,
Чтоб день с тобой, я вспоминала год,
С надеждой повторенья его снова.

Я не могу быть сдержанной, пойми
И чувства прятать под холодной маской,
Хочу я безрассудности в любви,
Чтоб без вина пьянеть под твоей лаской.

Чтоб в этот миг забыть, что ты не мой,
Что я ворую ведь чужое счастье,
Что никогда мне не найти покой,
Как оправданья не найти, участья.

Забыть о том, что ждет прощанья час,
Что будет боль, тоска и ожиданье,
Что может не увижу твоих глаз,
Что может этот день – есть день прощанья.

Ведь твоих мыслей мне не прочитать,
Ты сдержан, осторожен до предела,
Любой порыв ты можешь свой сдержать,
Ведь у тебя есть прежде всего дело!


Рецензии