Земля Русская!!! Песня

1

Земля Русская,
В Мире славится
Красотой лесов
И полей!
И не весь мужик -
Горький пьяница,
Так что думайте...
"У дверей"...

Как зайти к нам в дом,
Постучать, аль нет?..
"У порога", меч положи!
"На семь бед у нас
Есть один ответ":
- Русью-Матушкой, дорожи!

Припев:

Земля Русская,
Не достанется
Нашим ворогам -
Никогда!
Кто с мечом придёт,
Здесь останется!..
В ней останется -
Навсегда!!!

2

Земля Русская,
Рада всем гостям,
Если к нам пришёл,
Ты с добром...
И Всегда, Везде,
По Всем волостям,
С хлебом, с солью,
Вас, впустят в дом!

И не надо нам
Угрожать войной!
Воевали мы
И не раз...
За Россиюшку,
Станем все - Стеной!
Я вам всё сказал!
Весь мой сказ!!!

Припев:

Земля Русская,
Не достанется
Нашим ворогам -
Никогда!
Кто с мечом придёт,
Здесь останется!..
В ней останется -
Навсегда!!!


Рецензии
Спасибо, Сергей, за гордость и любовь к России. Я рада, что есть настоящие патриоты, уважающие свою Родину и прославляющие свой народ.
С наилучшими пожеланиями-Анна.

Иванова Анна Петровна   04.03.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.