Серый мир - текст

От бессмысленности мира,
Надоело умирать,
В водах пьяного залива,
Смысла больше не сыскать,
И уходят в бесконечность,
Жизни прожитой часы,
Пора думать что положишь,
Против смерти на весы.

Сколько Жизни,
Можно взвесить килограммом,
Сколько время,
Можно измерять рублем,
Радость в вены,
Загоняя грамм за граммом,
Ближе к смерти,
Мы подходим день за днем.

Мир с натянутой улыбкой,
Не хочу воспринимать,
Серым строем, массой зыбкой,
Перестаньте поглощать,
Всё что солнцем озарится,
Всё что цвет приобретет,
Улетаю словно птица,
Улетаю без забот.

Сколько Жизни,
Можно взвесить килограммом,
Сколько время,
Можно измерять рублем,
Радость в вены,
Загоняя грамм за граммом,
Ближе к смерти,
Мы подходим день за днем.

Вы не видите проблемы,
И забыли слово «Жить»,
Вы привязаны к системе,
Всё боитесь изменить,
Развернуться в пьяном марше,
Перестать бараном быть,
Мы живем законом фальши,
Не хотим глаза открыть.

Сколько Жизни,
Можно взвесить килограммом,
Сколько время,
Можно измерять рублем,
Радость в вены,
Загоняя грамм за граммом,
Ближе к смерти,
Мы подходим день за днем.


Рецензии