Утомился ждать Дианку

Утомился ждать Дианку
Опоздала, как всегда
Может эту хулиганку
В ком почти что нет стыда
Мягкой тапочкой по попе
Наказать разок другой?
Преподать Урок Особе
В полном смысле дорогой,
Но веселой однозначно...
Вот задумался теперь:
Может стать холодным, мрачным,
Чтоб когда откроет дверь
Я смотрелся очень грозно -
Сущий деспот и тиран:
Мол она явилась  поздно...
Но такой коварный план
Разлетелся моментально -
Прелесть встала на порог,
Ну, а я застыл банально,
Посетил меня восторг:
Дарит Мартовская Кошка
Взоры полные огня!
Начал таять гнев немножко -
Нынче добрым буду я...
17.05.2016 г.


Рецензии