Ваш милый С

Он, приютившись в кресле с пледом,
Взял в руки свой горячий чай,
Спокойно пил, смотрел на небо,
На проплывающий трамвай.

В окне трамвая показалось
Едва знакомое лицо.
Он вспомнил! Сердце его сжалось!
Каким же был он подлецом…

Из кресла выпрыгнув, помчался
Вслед за трамваем, но увы
Трамвай быстрее оказался.
Быстрее пламенной любви.

Сердечко вновь осиротело,
Он взял бумагу и перо,
В окне береза шелестела,
Он для нее писал письмо:

«Я вспомнил наши все безумства,
Я вспомнил наши дни без сна,
И вновь во мне пылают чувства,
И в сердце вновь пришла весна.

Я очень сильно сожалею
О том, что поздно понял все,
Безумно Вами я болею,
А вам, конечно, все равно.

У Вас теперь своя дорога,
Теперь у Вас своя судьба.
Я погрущу еще немного,
Потом исчезну навсегда.

Прощайте. И меня простите
За неуемный интерес.
И никому не говорите,
Что с Вами был Ваш милый С».


Рецензии