Моя муза

Изящный изгиб,
Тёмная полировка,
Лирический нимб
У моей полукровки.

Не плоть, не вода,
Нечто между этим.
Как эта луна,
Как призрачный ветер.

Моя муза тонка,
Её почерк изящен,
Её мысль мудра
И мотив ненавязчив.

И с ней вместе, вдвоём,
Будем мы слогать строки,
Чтобы в мире большом
нам не быть одиноким.


Рецензии