Нам в России нужен царь

Вот опять у нас дебаты
Будут в думу избирать
Что касается народа
На народ им всем насрать
Кандидаты как павлины
Петухами на току
Об одном они мечтают
Как пробраться к кошельку
Для народа только сказки
Обещают честно жить
А в натуре депутаты
Будут хрен на нас ложить
Видно так уж повелося
На великой на Руси
Без откатов и без денег
Не ходи и не проси
Даже вождь великий Путин
Сто указов издавал
Заводил дела на воров
Ни кого не испугал
И вожди решили в думе
Надо выбрать нам царя
А народ не верит власти
И как видим мы не зря

28 05 2016г

 


Рецензии
Здравствуй, Николай!

Сегодня у нас, считай всё есть, только царя не хватает. Если будет время, загляни:
http://www.stihi.ru/2014/09/16/7008

С уважением!

Мужик Седой   26.06.2016 09:46     Заявить о нарушении