Я прошу всех!

Я ПРОШУ всех, не бузите,
А на душу лучше зрите,
Потому что она - Мать,
Будет нам всем ПОМОГАТЬ.
Кто ПОВЕРИТ и ПОЙМЕТ,-
Наступил душ ПЕРЕХОД!!!
Сохраняйте обладанье
И спокойствия, и Знаний,-
Будут в сердце нам даны -
Это МИССИЯ страны!!!
(24.05.2016 г.)


Рецензии