Слова

 


Слова, слова, слова, слова
От них кружится голова
Они порой нас окрыляют
И нашу жизнь переполняют.

Их говорят нам по - секрету,
От них не спим мы до рассвета,
Но слово может больно ранить
И трудно что-нибудь исправить.

Слова, порой, так много значат
Скажу тебе: «Люблю! Удачи!»
И ты теплом моим согрет
И снова видишь солнца свет.

Я прокричу тебе: « Прости!
У нас расходятся пути!»
И на тебя печаль нахлынет
И сразу станет мир пустыней.

Слова рифмуются в куплеты
Не буду Вам давать советы,
Но, если слово дал – держи!
И лишь подумав -  говори!

01.11.2013


Рецензии