Бумага стерпит много

После себя, пусть не большой, но след оставлю.
Когда уйду, мой стих- продолжит жить!
Словами, часть души, своей, оправлю-
Ей камнем, драгоценным, в перстне быть!

Бумага, всем известно, стерпит много.
Но тешусь мыслью, слог не так уж плох.
Какая бы не выпала дорога,
Ты, оглянись, глубокий сделав вдох.

Я рифму подбираю, как умею,
Порой, и мне, не нравится она.
Но что написано, о том не сожалею.
Свой долг, гражданский, выполнил сполна.


Рецензии