***

Вечер, ты идёшь из парка
Тучи, сумерки, огни,
И уже как днём не жарко,
Разошлись все. Вы одни.

По домам ушли мамаши
С беготней и галдежом.
Никого. Лишь ты и Маша.
Вечер. Сумерки. Свежо.

23.05.16


Рецензии