Я хотел бы сейчас на пляж...

Я хотел бы сейчас на пляж...
Чтобы ласковый шум прибоя...
Чтоб кокосовый антураж...
Чтобы чайки над самой водою...

Просто лечь и закрыть глаза
На прогретой соленой гальке...
Легкой рябью блестит бирюза,
Будто в самом богатом клондайке.

Не хочу вспоминать о делах.
Не хочу вспоминать о работе.
Просто в тонких льняных штанах
Я хочу зажигать на курорте...


Рецензии