Синие очи

Ой, вы синие, синие очи...
Вспоминаю, волнение тая.
В душу смотрите вы днем и ночью
Синим пламенем жарко горя.

Ведь с тех пор пролетело пол века
Как я видела вас у реки -
Покажите вы мне человека,
Что бы помнил судьбе вопреки.

Звучал вальс величаво и стройно,
Мы кружились на риск и на страх.
Так мне было уютно спокойно
В твоих теплых и сильных руках

Одного лишь прошу я у Бога -
Чтобы жил ты еще много дней.
Вспоминай обо мне хоть немного
В чужедальней сторонке своей.


Рецензии