Мне кажется из всех календарей

Мне кажется из всех календарей
Твоей рукою вычеркнуты дни,
В которых я могла бы быть твоей,
И вот теперь с тобою мы одни,

Залечиваю раны, как могу,
Встаю с молитвой рано поутру,
Слабее стану или вдруг сильней,
И выживу конечно, не умру.

Я за тебя, мой милый, помолюсь.
И сердцем ты почувствуешь меня.
И птицей Феникс я к тебе вернусь,
Однажды вдруг,  воскреснув из огня.


Рецензии