Чуть-чуть дождя

Чуть-чуть дождя - твоим пустыням.
Немного осени - глазам.
Сырой тоски - отвесно-синим
перекаленным небесам.
До соли белому прибою -
тревоги талого потока.
А ветру, что меж башен воет -
Трамваев стук. Тебе, Востоку -
молчания седой вороны
И хриплый голос майских гроз.
Благоухающе-зеленым
садам - морозом битых роз.
Свой взгляд горяче-сладко-чайный
не отрывая от залива,
Хочу, чтоб вовсе не случайно
Ты знала, в чем и как счастлива.
 


Рецензии
понравилось. кучеряво

Миша Фактор   11.04.2017 23:35     Заявить о нарушении