Не видел. Не понял

            Не видел. То сиянье глаз,
          Что вечность освещало.
          То, что помногу, многу раз
          Мне о любви кричало.

     Не понял. Трепет этих губ
     И значимость молчанья.
     Наверно, беспросветно глуп
     Был. Но воспоминанья...

          Цвета весны, осенний хмель
          И полусумрак зимний
          Прошли. Остался я теперь
          Влюбленный и наивный.

                09.12.05


Рецензии