родной мой человек..

..родной мой человек
...не нужно "растягивать удовольствие" доводя ещё живое, но сильно ослабевшее чувство, до агонии..
...освободи мою душу, а вместе с ней и тело..не врывайся ветром..мне сейчас трудно устоять испытывая сомнения...дай время всё забыть и начать жить нормально..
заметила, что повернувшись вновь ко мне даже не лицом, а в пол-оборота, ты мгновенно выдавливаешь из моего пространства всех, кто попытался войти в мою жизнь, почуяв, как ты лишь чуть ослабил хватку ...как лазерным лучом ты выжигаешь взглядом и мыслью любого, кто является хоть намёком, на претендента на мою руку и сердце..а это про "собаку на сене"...я нужна тебе поблизости всегда и лишь для того, чтоб доказать себе, что я одна из тех, кто не смеет покинуть без твоего разрешения твой прайд..глупо..я навсегда кошка, которая приходит и уходит тогда, когда ей захочется..это, согласна, бесит...но я же в курсе об инстинкте охотника...
..я о стольком в курсе, что иногда понимаю, что я уже, как героиня песенки "просто, я слишком много знаю - меня пора убить"
так вот..в последний раз говорю...я не расставляю ловушек..не шантажирую, не выроню ни слова ни о чём...и иногда сама поражаюсь сколько чужих секретов таскаю в своём сердце...и чтоб не пришлось снова делать вид, что кто-то на крючке -  стараюсь не доводить до того, чтоб меня обидели по одной простой причине..жизнь лупит беспощадно по пятой точке всякого, кто пытается меня задеть нарочно...бывает нечаянно, под паршивое настроение, а бывает - нарочно...я спешу погасить и простить и отпустить потому что буду испытывать почти такую же боль, когда увижу что ты получил...заслужил и получил..но всеми силами вновь и вновь останавливаю тебя до того, как ты успеешь вновь наломать..
отпусти..я хочу свободы..не надо держать меня около, как доказательство своей крутизны..иметь меня в коллекции с какого-то перепугу ты находишь престижным..глупо..по-детски..не доказательство ничего и никому...хотя бы потому, что всё это всем по-барабану..попроветривают рты очередную интрижку или казус обсуждая и займутся своими делами напрочь позабыв, кто, где и почему ..лишь самые близкие почувствуют искреннее волнение и будут качать головами и в сотый раз спрашивать про себя: да, что ж они не могут так долго расстыковаться, ведь разные, слишком разные, чтоб быть вместе.
мир? и прощаемся..? да я наверное сдохну без тебя, но лучше один раз, чем день за днём в пустых и робких надеждах на то что если бы оба не были бы упёртыми как сто баранов, что-то могло бы быть...дружба да..потом..после...спустя пару лет...возможно..не уверена..мальчики и девочки дружат, конечно..но тут не тот случай...уж слишком велика сила притяжения..
   


Рецензии