Восхищение...

Она нежна.И рядом с ней-
Испытываешь трепет.

Ее вдыхаешь аромат
И забываешь где ты.

Ее чертами восхищен
И формами ее изгибов.

Она одна тебя пленит
Среди разнообразья видов.

Она притягивает взгляд
И заставляет восхищаться.

И ты уж все готов отдать
За то,чтоб ею любоваться.

Но,останавливает вновь
В глазах охранников угроза.

А ночью снова в сотый раз
Тебе присниться эта роза!


Рецензии
И действительно восхитительно!

Мэри Снегова   23.09.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Юлайя   25.09.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.