Изучая грамматику

Любовь - инстинкт, и нелюбовь - инстинкт. -
Почти вся жизнь - на полном автомате!
Совсем чуть-чуть свободы, напрокат.
Все заморожено, и мысли - в суррогате!
Так не ступай, а этого ... не трожь! -
Одна сплошная "зона"  с малолетства!
Мечты детей - родительская лень ...
И отголоски ... женского кокетства.
Хоть все взрослеем через боль и стыд, 
Нам не понять искусства программистов!
Ведь, покупая новенький прикид,
Мы видим в зеркале кумиров и артистов.
Что от себя, себе, где просто ... Я? -
Никто не скажет, чтобы не слукавить!
Лишь букву, у обрывистого края,
Не передвинуть, и ... не изменить!
............
 


Рецензии