Сердца трех

Простой сюжет: как-будто на постой,
Озябший мотылек влетел согреться
В обычный дом.. Он долго был не с той,
Коль у него, увы, замерзло сердце..
И в тот же час среди все тех же стен
Возникла бабочка, обычная, простая..
Она давно жила совсем не с тем,
Коль снег обид в ее душе не стаял...
Они кружились возле ночника
В лишь им одним едва понятном танце -
И не хотелось им наверняка
В такую ночь друг с другом расставаться..
А тот ночник горел, светил, сиял,
И счастлив был, по совести, по сути:
Ведь он, чудак, как мог соединял
Осколки разных душ , обломки судеб...


Рецензии
- Концовка просто улетная! Браво !

Поляков Владимир 3   08.10.2016 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.