Она его очень любила

Она его очень любила,
Но он не узнает об этом  -
Сказать не нашла в себе силы
И чувства остались секретом...

Любовь в своем сердце хранила,
Пусть лучше останется тайной.
 И самой счастливой ходила,
Хотя и с улыбкой печальной...

Быть может и зря промолчала,
Огонь своих чувств погасила?
А ведь как любила, скучала,
Но тайну в себе сохранила.

Кому-то другому ответит
В надежде,  что сердце полюбит.
И будет Семья, будут дети
И счастье конечно же будет!


Рецензии
Всё будет, Наденька!

Сергей Козунов   25.04.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
К каждому обязательно придёт любовь!

Ерофеева Надежда Валерьевна   26.04.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.