Зонтик

От ветра осыпается
душистая сирень.
С рассвета начинается
погожий летний день.
А если небо дождиком
заплачет поутру,
я под волшебным зонтиком
друзей всех соберу.

Припев:
Без надежды не прожить ни дня.
Разве может, разве может быть иначе!
И всегда спасут меня,
словно зонтик от дождя,
вера в счастье и случайную удачу.

Я зонтик этот маленький
всегда беру с собой,
и мне в дороге дальней с ним
не страшен дождь любой.
Когда испортит дырочка
цветное полотно,
улыбкой, словно ниточкой,
заштопаю его.

Припев.


Рецензии
Здорово!!!!Умница!!!!Очень позитивно и солнечно!!!Благодарю!! Желаю вдохновения и впредь!!!!!Обнимаю!

Дьяченко Елена Валерьевна   01.12.2016 05:34     Заявить о нарушении