Желания, мысли, впечатления - 17

          В 17:00 Талмазов пошёл топить баню.
          Грузьев остался на доводке. Завершив дело и испытав устройства, он порадовался себе, и, разглядывая имение друга, направился к нему.
- Андрюша, у меня всё готово!
- И у меня готово… веники только запарю…
- Тогда я пошёл за пивом и бельём…

          Женщина тоже закончила свои аграрные дела.
- Мальчики, ужин когда подавать?
          Талмазов крикнул в открытое окно.
- Не раньше десяти!
           Грузьев, неся ящик пива и пакеты с рыбой и бельём, остановился.
- А Вы, что же, Любовь Васильевна, с нами не попаритесь?
- Увы, Геннадий Евгеньевич, для меня баня тяжела – сердце…
- Жаль, очень жаль…
- Приятно поговорить с культурным человеком...

          Вечерело. Накрапывал дождь.



24.05.16
9:17


Рецензии