Чудеса света - 22

ПЕЩЕРНЫЕ ЦЕРКВИ КАППАДОКИИ
      (древний мир)

Все церкви Каппадокии в веках
          на территории Турции стоят.
В этих пещерных городах век
          жизни каждый весьма труден.
Сегодня, как хранилища зерна,
        пещеры эти выстроились в ряд,
А церкви Каппадокии и ныне
      для моленья верно служат людям.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Для печали есть предел,
для страха - нет.

                Гай Плиний Младший

   Люди рождены друг для друга.

                Марк Аврелий

   То, что мы знаем,- ограничено,
а то что не знаем - бесконечно.

                Апулей

           *     *     *


Рецензии