Зачем нужны друзья

Рецензия на «Всю жизнь» (Сергей Сметанин)         
 http://stihi.ru/2016/05/16/8758.

Ты в жизни счастлив или нет?
- Хорош вопрос, а вот ответ
Помогут дать мои друзья,
Которым доверяю я.

Корысти друг не ищет в том,
Чтоб словно вор пробраться в дом,
Ведь людям свойственно дружить,
А значит в счастье, мире жить.

Не знаю кто сказал и где,
Что познаётся друг в беде.
Встречаться не хочу с бедой,
Пускай обходит стороной,

А друг спасает от тоски,
Когда в суждениях близки -
Открытый, с чистою душой,
Разделит радости со мной.


Рецензии
Как было бы хорошо, если бы она обходила стороной, но, увы...
Хорошо, если есть рядом кто-то, кто разделит и твою боль...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   23.08.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений. Удачи Вам и вдохновения.
С уважением

Сергей Трохименко   24.08.2016 04:14   Заявить о нарушении