Коллаж

Всё начинается с мечты!
Она как луч из глубины
Разгонит сон, и позовёт
В мир грёз, где сказка оживёт.

И вот уж мысль ложится на бумагу цветком,
Нежнейшим цветом краски акварельной,
                пастелью и карандашом.
Причудливы узоры из листьев и сухой травы.
Что будет здесь? А вот смотри!

Как будто осень, даль, рассвет,
А может праздничный букет?
Из чувств родится образ дивный,
И вот ложатся на картину
Природы краски, тишина,
Но будто музыка слышна.

Листок к листку, цветы, травинки,
Немного лёгкой паутинки
Уложим в рамку под стекло.
Ах, получилось хорошо!

Всё закружилось и поёт,
Картина дышит и живёт.
Твори, художник - мир таков,
Но посмотри: коллаж готов!

                18 сентября 2005г.

Дорогие читатели,благодарю за внимание!


Рецензии